La comida en el mundo
LA COMIDA EN EL MUNDO
Hace unos años, el fotógrafo Peter Merzel publicó un libro titulado (Hungry planet) (Planeta Hambriento). La particularidad de este libro es que estaba compuesto de fotografías hechas a diferentes familias de todo el mundo junto a la comida que iban a consumir durante esa misma semana. El experimento es sorprendente, ya que podemos ver lo diferentes que somos los humanos en cuanto a nuestra alimentación y dieta de un país a otro. También nos indicó el presupuesto semanal que cada una de estas familias destinaba a la alimentación.
Pudimos comparar y darnos cuenta, cada país se alimenta a sus posibilidades como nación, y esto mismo desemboca toda una cultura Aquí podemos ver una comparación entre Gran Bretaña y ecuador.
Podemos observar que la diferencia entre estas dos naciones, es muy grande, pues es lo que marca a cada nación, en el lugar situado del mundo.
La globalización, el turismo total, y la moderna tecnología agrícola han llenado los estantes de nuestros supermercados de nuevos y extraordinarios alimentos y McDonald’s, el pollo frito Kentucky y la Coca Cola se están trasladando a cada esquina del planeta